Destaques Mesmo com empate diante do Petrolina, Ypiranga se mantém na liderança na Série A2

Neste sábado (02), o Ypiranga recebeu a equipe de Petrolina no Estádio Otávio Limeira Alves, em Santa Cruz do Capibaribe. Mesmo jogando em casa, a equipe viu dificuldades contra o forte time do Sertão.

Ainda no primeiro tempo, o Ypiranga viu Pablo, do Petrolina, marcar um belíssimo gol e abrir o placar tomando a dianteira em uma partida que tinha aspectos de poucos gols devido o jogo fechado de ambas as equipes.

No retorno do intervalo o Ypiranga buscou o seu jogo e conseguiu boas finalizações após troca de pessoas. Na altura dos 22 minutos saiu enfim o gol da Máquina pelos pés de Nego Brejão, uma das contratações mais badaladas da equipe nos últimos tempos.

Com o empate em 1 a 1, o Ypiranga garantiu a sua permanência na liderança do Grupo B. O time de Santa Cruz do Capibaribe tem 10 pontos e um excelente aproveitamento na competição, não sofrendo nenhuma derrota até o momento.

Alisson Gabriel 02 out 2021 - 19:53m