$conteudo = ''.$x['conteudo'].''; // adiciona banner function addBanner($i) { static $conta = 0; $retorno = $i[0]; if(++$conta == 2){ $retorno .= "
"; } return $retorno; } $txt = preg_replace_callback('#(

)#', 'addBanner', $conteudo); // adiciona banner echo"$txt";

Veja onde assistir Manchester City que recebe o Leipzig em busca da vaga na Champions League

Nesta terça-feira (14), o Manchester City recebe o RB Leipzig no Etihad Stadium, em jogo válido pela volta das oitavas de final da Champions League. Na primeira partida, na Alemanha, as equipes empataram em 1 a 1. O time inglês precisa de uma vitória para avançar às quartas de final da competição, enquanto os alemães precisam vencer ou empatar por dois ou mais gols.

No primeiro jogo, o City começou dominante e abriu o placar com Riyad Mahrez, mas caiu de produção na segunda etapa, permitindo que o Leipzig empatasse com Josko Gvardiol. Apesar das críticas ao desempenho no jogo, o time de Manchester vem de uma sequência invicta de oito jogos, com seis vitórias e dois empates.

O Leipzig, por sua vez, é o terceiro colocado na Bundesliga e vem para o jogo sem seu artilheiro Nkunku, que está lesionado. Mesmo assim, a equipe alemã acredita que pode surpreender os ingleses e garantir a classificação.

Sem o critério de gols fora, abandonado pela UEFA em 2021, qualquer empate leva a partida à prorrogação. Com isso, a expectativa é de um jogo equilibrado e disputado até o fim.

A partida entre Manchester City x Leipzig começa às 17h (horário de Brasília) e será transmitida por três canais: SBT (TV aberta), TNT Sports (TV fechada) e HBO Max (streaming). Os torcedores brasileiros terão a oportunidade de acompanhar um dos jogos mais importantes da Champions League e torcer pelo seu time preferido.