Política Sport busca empate nos acréscimos e fica vivo na briga pela Copa do Nordeste

Sport busca empate nos acréscimos e fica vivo na briga pela Copa do Nordeste

No primeiro jogo da final da Copa do Nordeste, tudo igual no embate de leões. Em encontro de momentos distintos, na noite desta quinta-feira (31), Sport e Fortaleza ficaram no 1×1 na Arena de Pernambuco, em duelo recheado de emoções na reta final.

Enquanto os visitantes saíram na frente com golaço de Zé Welison, o estreante Bill deixou tudo igual para os donos da casa, de cabeça, nos acréscimos. As equipes voltam a se enfrentar no Castelão, domingo, às 18h30. Um novo empate, independente do placar, leva a disputa do caneco para os pênaltis.

O jogo contou com um público de mais de 42.544 expectadores, o que se tornou o maior público da Arena Pernambuco em jogos de clubes.

Alisson Gabriel 01 abr 2022 - 8:49m