Política Caruaru City vence a primeira e entra no G6 do Campeonato Pernambucano

Caruaru City vence a primeira e entra no G6 do Campeonato Pernambucano

O Caruaru City venceu o Íbis na noite desta quarta-feira (16), por 1×0, no estádio Vera Cruz, pela 5ª rodada do Campeonato Pernambucano. O gol do zagueiro Pedrão, aos 9 minutos do segundo tempo, garantiu a primeira vitória da equipe caruaruense na competição e colocou o Leopardo no G6, zona de classificação para a próxima fase.

Diante de um público de 300 torcedores, a capacidade máxima liberada para o jogo, o Caruaru City comandou as principais ações desde o começo da partida e conquistou o resultado positivo. Agora, o clube soma cinco pontos em quatro jogos no estadual.

O Caruaru City volta a campo no próximo domingo (20), novamente no estádio Vera Cruz, para receber o Retrô, às 16h, pela 6ª rodada. Os ingressos para o jogo já estão à venda no site www.futebolcard.com com valor promocional de R$20. Serão apenas 300 ingressos, que estarão disponíveis nos pontos físicos espalhados pela cidade, à partir das 14h, a exemplo da sede do clube, na avenida Leão Dourado, 2165, bairro Kennedy.

Alisson Gabriel 17 fev 2022 - 11:17m