Esporte Ypiranga vence e garante classificação para o hexagonal final da Série A2

Ypiranga vence e garante classificação para o hexagonal final da Série A2

O Ypiranga garantiu a sua classificação antecipada para o hexagonal final do Campeonato Pernambucano de Futebol da Série A2, após vencer na tarde desta quarta-feira (18) a equipe do 1° de Maio de Petrolina pelo placar de 3 a 0, no Estádio Otávio Limeira Alves, em Santa Cruz do Capibaribe.

A Máquina abriu o placar aos sete minutos do primeiro tempo, após um cruzamento do meia Rosivaldo na área, o zagueiro Gabriel tentou cortar, mas acabou fazendo contra. O Ypiranga ampliou o placar no segundo tempo através do atacante Josy de cabeça; e a vitória foi sacramentada pelo atacante Marcelo.

Com a vitória, o Ypiranga chega aos 10 pontos e garante a classificação para a próxima fase da Série A2. A equipe fechará a sua participação na primeira fase no próximo domingo (22) contra o Pesqueira, na cidade de mesmo nome do adversário, onde buscará garantir a liderança do grupo para que possa jogar três partidas no Limeirão na próxima fase.

Bruno Muniz 19 nov 2020 - 9:44m