|
Foto: Jefferson Felipe (Agreg Imagem) |
A noite de sábado (14) foi marcada pela primeira edição do Festival Gastronômico do restaurante Sugestão do Cheff, em Santa Cruz do Capibaribe. No evento, diversos convidados estiveram presentes e puderam degustar do menu especial preparado pelo cheff Júlio César Ferreira.
|
Foto: Jefferson Felipe (Agreg Imagem) |
“É um prazer enorme receber todos vocês aqui hoje. Tenho certeza que vocês aprovarão os pratos que serviremos já que trouxemos o melhor da cozinha para esta noite. Sintam-se a vontade e apreciem o melhor da casa”, destacou o Cheff Julio na abertura do evento.
|
Foto: Jefferson Felipe (Agreg Imagem) |
De acordo com o gestor do restaurante, a festival foi criado com o objetivo de apresentar para população os pratos diferenciados que integram o menu da casa.
|
Foto: Jefferson Felipe (Agreg Imagem) |
Na oportunidade, foram servidos diversos pratos de entrada, dentre eles: saladas, ravioli de camarão, camarão crocante, camarão ao alho e óleo e a famosa batata recheada.
|
Foto: Jefferson Felipe (Agreg Imagem) |
|
Foto: Jefferson Felipe (Agreg Imagem) |
|
Foto: Jefferson Felipe (Agreg Imagem) |
De pratos principais o Cheff Júlio apresentou o escondidinho de camarão, filé-mignon ao creme de milho verde e a a parmegiana de camarão.
|
Foto: Jefferson Felipe (Agreg Imagem) |
As sobremesas ficaram por conta do mousse de umbu, torta de banana e sorvete de cartola.
|
Foto: Jefferson Felipe (Agreg Imagem) |
|
Foto: Jefferson Felipe (Agreg Imagem) |
Conteúdo da Assessoria
Deixe uma resposta