|
Foto: Divulgação |
Na última segunda-feira (11), Santa Cruz do Capibaribe ganhou mais um estabelecimento no ramo de gastronomia, o 'Sugestão do Chef', de propriedade do Chef Júlio César Ferreira. Localizado na Avenida Prefeito Braz de Lira, o ambiente possui temática marítima.
|
Foto: Divulgação |
No referido restaurante são oferecidos pratos de diversas combinações, sobretudo frutos do mar. O espaço aconchegante foi todo trabalhado e ambientado para, de acordo com o Chef Júlio, transportar o público para o clima de litoral através dos sabores.
|
Foto: Divulgação |
No Sugestão do Chef os clientes podem encontrar pratos como o Salmão ao molho de vinho com arroz cremoso; o peixe selado, acompanhado de arroz com nozes e batatas rústicas; o Medalhão ao molho de vinho com um macarrão com pesto de manjericão e queijo; o peixe ao molho de tomate com macarrão, ervas e queijo e o famoso Medalhão de filé-mignon ao molho de queijo provolone e arroz cremoso.
|
Foto: Divulgação |
Todos os pratos possuem um toque especial do Chef Julio. O cardápio, ele mesmo fez questão de montar participando ativamente de todos os processos.
|
Foto: Divulgação |
O Sugestão do Chef abre a partir das 11h30 e funciona no número 486 da Avenida Prefeito Braz de Lira.
|
Foto: Divulgação |
|
Foto: Divulgação |
|
Foto: Divulgação |
|
Foto: Divulgação |