Destaques Chef de Santa Cruz do Capibaribe é destaque no programa Cotidiano, da TV Jornal

Chef de Santa Cruz do Capibaribe é destaque no programa Cotidiano, da TV Jornal


Foto: Divulgação

Essa semana mais um santa-cruzense surgiu com muito talento na tela da TV Jornal Interior, emissora filiada ao SBT. Julio Cesar Ferreira, que abrirá um restaurante neste mês de março, esteve preparando um cheesecake no quadro “Dica do Chef” no programa Cotidiano, com Marcela Calado.

“Com muita alegria atendi o convite da TV Jornal, filiada ao SBT. Estive participando do quadro “Dicas Do Chef, onde mostrei o passo a passo de uma deliciosa receita de cheesecake”, comentou o chef.

Foto: Divulgação

Julio irá abrir um restaurante no dia 11 de março na Avenida Prefeito Braz de Lira, 486, bairro Malaquias Cardoso, próximo a Igreja BethShalom. O chef destaca que o empreendimento será especializado em frutos do mar.

Bruno Muniz 01 mar 2019 - 20:31m

0 Comentários

Deixe uma resposta


Iran Bikes (Grande)
Immobilis Negócios Imobiliários (Grande)
ASCAP (Grande)
Floricultura Flor de Cheiro (Grande)
Mateus Assistência (Grande)
Novo Atacarejo (Grande)
Athom (Grande)
Gelar Climatização (Grande)
Prefeitura de Santa Cruz do Capibaribe
JCL (Grande)

Postos Badú (Grande)
Iran Bikes (Grande)
Unicesumar EAD (Grande)
Bahia Ferragens (Grande)
Mamuska Pizza (Grande)
Sistemax (Grande)
Cabeça Gesso (Grande)
Mandacaru Açaíteria (Grande)
RC Tecidos (Grande)
Quero Sandálias (Grande)